新葡萄京官网

新葡萄京官网与中国知识产权研究会进行业务交流
发布时间: 2021-08-25

  8月24日,中国知识产权研究会副秘书长谢小勇(主持工作)一行到访我社,总编辑刘超与谢小勇一行就加强项目合作,做好“十四五”知识产权保护和运用规划辅导材料和《中国知识产权年鉴》编辑出版工作,配合《知识产权》杂志改版工作等进行深入交流。副总编辑王润贵参加会议,项目中心及智兴设计工作室相关人员参会。

 

 

  会上,双方介绍了相关工作的开展情况和下一步的工作考虑,并就具体合作事项进行了深入探讨。刘超表示,知识产权研究会是联系知识产权各界的重要桥梁纽带,具有广泛的影响力和号召力,新葡萄京官网是国家知识产权局系统唯一出版机构,加强双方的协同合作、实现资源共享,对宣传知识产权法规政策、促进知识产权学术繁荣和成果传播具有重要意义。我社要继续坚持把社会效益放在首位,实现社会效益与经济效益相统一,与研究会共同做好规划辅导材料、年鉴等图书出版工作,配合好《知识产权》杂志改版,努力实现双赢,共同促进知识产权事业发展。谢小勇表示,将加强合作交流、积极挖掘资源、拓展合作领域,在图书期刊编辑出版、促进学术交流等方面不断取得新成果。

  

 。ㄗ:武晋)

新葡萄京官网-新萄京正规网站