yl7773永利

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    梧州市职业技能鉴定指导中心领导莅临我院对职业技能等级认定开展专项督查工作
    * 发表时间 : 2022-03-18 16:36:17 * 浏览 :

    2022317日上午,梧州市职业技能鉴定指导中心联合岑溪市人社局、藤县人社局和蒙山县人社局组成联合督查组,到我院职业技能鉴定所对职业技能等级认定开展专项督查工作。

    我院对督查工作十分重视,学院副院长李勇伟代表学院对督查组到来表示欢迎,希望学院职业技能鉴定所对督查工作认真对待,全力配合。学院职业技能鉴定所所长古伟陪同督查。

     

    微信图片_20220317154732小.jpg 

    图为督查组检查材料

     

    此次专项督查工作重点主要是针对2021年梧州市各个鉴定站所开展的职业技能评价认定工作全过程。认真审核查看2021年开展的职业技能等级认定所有材料。督查结束,督查组对我院的鉴定工作给以高度肯定,认为我院职业技能鉴定所的工作严格执行自治区评价认定工作要求,工作认真、扎实,在梧州市鉴定站所中是最规范的。督查同时也指出存在的问题,并提出整改意见。

        通过此次检查,为我院职业技能鉴定工作高质量的开展提供了有益的建议。明确了我院技能鉴定工作的方向:以规范促管理、促发展、立品牌。


    通讯员:李振艺

    摄影:李振艺

    排版:林海霞

    责任编辑:徐永宾

    yl7773永利


0774-2691122

yl7773永利-永利网99007770nm