新葡萄京官网

新葡萄京官网知识产权部第四党支部召开党史学习教育专题党课
发布时间: 2021-07-13

  按照《新葡萄京官网开展党史学习教育实施方案》相关部署,新葡萄京官网知识产权部第四党支部于6月29日召开了党史学习教育专题党课。

 

  

  支部书记程序以“知史爱党、初心如磐”为主题,结合本月在国家知识产权局机关党委组织的基层党支部书记培训班上的学习,带领大家重温了从五四运动开始到新中国成立的新民主主义革命伟大历程,针对遵义会议、重庆谈判等重要历史事件进行了深入讲述并分享了自己的学习体会。会上,还开展了为第二季度12名党员过政治生日的活动。在孔文娟同志领誓下,大家重温了入党誓词,张素兰等同志分享了入党以来的感悟、取得的成绩及进步。

  

  本次党课准备充分,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,通过学习,大家更加坚定信念,努力工作,以优异的成绩向建党100周年献礼。

  

 。ㄗ:李彦刚)
新葡萄京官网-新萄京正规网站