新葡萄京官网

数字出版部党支部召开党史学习教育主题党课
发布时间: 2021-09-06

  9月1日下午,数字出版部党支部召开党史学习教育主题党课,段红梅同志以“重温延安保卫战,提升战略思维”为题进行分享。支部全体党员参加会议。

 

  

  段红梅同志从“革命圣地延安”“国民党进攻延安”“党中央决定撤离延安”“收复延安”等四部分带领大家回顾了延安保卫战的历史,并从延安保卫战体现的战略思维、延安保卫战取得胜利的原因以及延安保卫战对工作的启示等三方面和大家分享了学习感悟。最后,结合此次党课主题,分享了习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习体会。

  

  此次党课内容丰富,大家收获颇多,学到了知识、启迪了智慧,大家对毛泽东在延安保卫战中的思想印象深刻。大家表示,要在工作中用延安保卫战的战略思维武装自己的头脑,坚定理想信念、提高政治站位,从全局视角和长远眼光把握工作方向,避免陷入细枝末节,坚持辩证的思维看待危机和机遇,化危机为机遇,积极应对挑战,立足岗位,为部门的发展和新葡萄京官网的壮大贡献力量。

 

(撰稿:霍燃辉)

新葡萄京官网-新萄京正规网站